• Facebook

  • Merluza en salsa con almejas

    Este fin de semana, hemos preparado un plato fácil y gustoso que además en poco tiempo estaba preparado.

    En la pescadería, nos han preparado unos lomos de la merluza lo que nos ha facilitado y acortado el tiempo de preparación.



    Ingredientes:

    Para 4 personas
    Tiempo 20 minutos

    1 lomo por persona de merluza o pescadilla 
    300 grs. de almejas
    4 cucharadas de aceite
    Harina para rebozar el pescado
    un poco de ajo y un poco de perejil

    Limpiamos bien los lomos y los salamos.  A continuación les pasamos por harina
    y los ponemos en la sarten con el aceite, les damos un par de vueltas y cuando empieza a cocerse colocamos las almejas (previamente las pondremos en agua con sal para que suelten la arena que puedan tener, las deslavamos y listas para añadir).

    Cuando están abiertas, añadimos una picada con el ajo, y el perejil y dejamos que de un pequeño hervor para que se acabe de pasar el pescado, aunque no debe hacerse demasiado, así estará más gustoso.

    Ya lo tenemos listo, lo emplatamos y a disfrutar en la mesa.

    0 comentarios:

    Publicar un comentario

     

    Entrada destacada

    Qué Recetas

    Que Recetas

    Facilisimo